Imkerei honeyART
Die Imkerei ist ein im Nebenerwerb geführtes Familienprojekt, das hauptsächlich die Verbundenheit zur Natur und zu natürlichen Lebensmitteln erhalten oder steigern soll.
Der Startschuss ist im Jänner 2022 gefallen.
Bio-Qualitätshonig
Unser Honig und unsere Arbeit wird mehrfach extern und vielfach intern überprüft:
BIO-Zertifikat
Unsere Arbeitsweise wird jährlich durch die "Austria Bio Garantie - Landwirtschaft GmbH" kontrolliert und zertifiziert.
Eigenkontrolle
Sollten trotz aller Vorsicht und täglicher Eigenkontrolle ein Produkt nicht Ihren und unseren hohen Ansprüchen entsprechen, wenden Sie Sich bitte umgehend an uns, um eine Lösung zu finden.
Qualitätsprogramm der Biene Österreich
Unser fertiger, biozertifizierter Honig im Glas wird nochmals mindestens einmal im Jahr einer Qualitätskontrolle in einem Labor unterzogen. Bei dieser Kontrolle werden einerseits physikalisch-chemisch messbare Parameter wie Wassergehalt, elektr. Leitfähigkeit, pH-Wert, Saccharase Aktivität und andererseits sensorische Parameter wie Farbe, Konsistenz, Geruch, Geschmack und Sauberkeit überprüft.
• Imker •
Alexander Randa-Tropper
Imker mit biologischer Betriebsweise
Als Familienvater ist mir der summende Fortbestand unserer Natur, sowie die Produktion gesunder und reinster Lebensmittel besonders wichtig - denn die strengste Qualitätskontrolle sind meine Kinder und meine Frau.
tatkräftige Unterstützung
Tatkräftige Unterstützung erhalte ich von allen Kindern unserer Familie bei den Bienenstöcken. Meine Frau hat die Koordination und Organisation dankenswerter Weise übernommen.